UN ESPACIO PARA SENTIR, DESCUBRIR Y DISFRUTAR.
Vino espumoso con aromas de frutas cítricas, tropicales y flores de sauco, jazmín, y tilo, totalmente amalgamado con los aromas fermentativos y de lisis de levaduras. Buena acidez y prácticamente sin dosaje de azúcar para resaltar la frescura.
CORTE 60% Pinot Noir | 40% Chardonnay
LUGAR DE ELABORACIÓN Tupungato, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.) 1400
CRIANZA / BARRICADO El vino base es mantenido en contacto sobre las levaduras por 24 meses.
ELABORACIÓN El mosto es extraído con prensa neumática en un único proceso de prensado. Luego es enfriado a 2º C durante 24 horas para provocar la sedimentación de las impurezas. El mosto claro es llevado a 12º C y sembrado con levaduras seleccionadas. El proceso de fermentación alcohólica se produce entre 14º C y 16º C en tanques "vela" de acero inoxidable.
ENÓLOGO Pedro Rosell - Lorena Mulet
$21.000,00
Vino espumoso con aromas de frutas cítricas, tropicales y flores de sauco, jazmín, y tilo, totalmente amalgamado con los aromas fermentativos y de lisis de levaduras. Buena acidez y prácticamente sin dosaje de azúcar para resaltar la frescura.
CORTE 60% Pinot Noir | 40% Chardonnay
LUGAR DE ELABORACIÓN Tupungato, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.) 1400
CRIANZA / BARRICADO El vino base es mantenido en contacto sobre las levaduras por 24 meses.
ELABORACIÓN El mosto es extraído con prensa neumática en un único proceso de prensado. Luego es enfriado a 2º C durante 24 horas para provocar la sedimentación de las impurezas. El mosto claro es llevado a 12º C y sembrado con levaduras seleccionadas. El proceso de fermentación alcohólica se produce entre 14º C y 16º C en tanques "vela" de acero inoxidable.
ENÓLOGO Pedro Rosell - Lorena Mulet