Color: Amarillo verdoso de buena intensidad. Aroma: Las principales notas aromáticas de este vino son durazno blanco, damasco, hierbas frescas y algunas notas cítricas como limón y pomelo. Aroma muy intenso y delicado. Sabor: En el sabor se distinguen una entrada dulce, notas cítricas, con un buen equilibrio entre la acidez y el azúcar natural. Es justamente el azúcar natural el que le da untuosidad y largo final.
CORTE: 100% Chenin
ALCOHOL: 8%
LUGAR DE ELABORACIÓN: Santa Rosa. Provincia de Mendoza, Argentina.
ELABORACIÓN: Cosecha: Manual. Vinificación Maceración pelicular y fermentación con levaduras seleccionadas. Parada la fermentación con frío.
ENÓLOGO: Rubén Ruffo
Color: Amarillo verdoso de buena intensidad. Aroma: Las principales notas aromáticas de este vino son durazno blanco, damasco, hierbas frescas y algunas notas cítricas como limón y pomelo. Aroma muy intenso y delicado. Sabor: En el sabor se distinguen una entrada dulce, notas cítricas, con un buen equilibrio entre la acidez y el azúcar natural. Es justamente el azúcar natural el que le da untuosidad y largo final.
CORTE: 100% Chenin
ALCOHOL: 8%
LUGAR DE ELABORACIÓN: Santa Rosa. Provincia de Mendoza, Argentina.
ELABORACIÓN: Cosecha: Manual. Vinificación Maceración pelicular y fermentación con levaduras seleccionadas. Parada la fermentación con frío.
ENÓLOGO: Rubén Ruffo