Frescura y de elegancia, con notas de frutas de pepita, recuerdos a cáscara de lima y una suave madera, que aporta un leve toque de vainilla. En boca su acidez es vibrante, incluso mordiente, con una nota de damascos intensa y nítida que se adueña del paladar. Su volumen -en parte gracias a que fue criado sobre lías- está un pasito por encima de los clásicos ejemplares de Cafayate.
CORTE: 100% Torrontés
LUGAR DE ELABORACIÓN: Altamira, Valle de Uco. Mendoza
ENÓLOGOS: Susana Balbo - Edgardo Del Pópolo - José Lovaglio
Frescura y de elegancia, con notas de frutas de pepita, recuerdos a cáscara de lima y una suave madera, que aporta un leve toque de vainilla. En boca su acidez es vibrante, incluso mordiente, con una nota de damascos intensa y nítida que se adueña del paladar. Su volumen -en parte gracias a que fue criado sobre lías- está un pasito por encima de los clásicos ejemplares de Cafayate.
CORTE: 100% Torrontés
LUGAR DE ELABORACIÓN: Altamira, Valle de Uco. Mendoza
ENÓLOGOS: Susana Balbo - Edgardo Del Pópolo - José Lovaglio