Presenta un color amarillo pálido con leves reflejos dorados. En nariz destacan sus notas de frutos tropicales como ananá, piel de naranja, peras, damascos y miel. De fondo se aprecian sutiles dejos ahumado. En boca es fresco y sabroso con notas de damasco, miel y vainilla. Fluye graso con cuerpo medio y rica frescura que se parecía en su final medio que recuerda a miel, almendras tostadas y manteca.
CORTE: 100% Chardonnay
ALCOHOL: 13,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN: Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO: 6 meses en tanques de acero inoxidable.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 10° a 12° C
ENÓLOGOS: Gustavo Marín - Lucía Vairetti
Presenta un color amarillo pálido con leves reflejos dorados. En nariz destacan sus notas de frutos tropicales como ananá, piel de naranja, peras, damascos y miel. De fondo se aprecian sutiles dejos ahumado. En boca es fresco y sabroso con notas de damasco, miel y vainilla. Fluye graso con cuerpo medio y rica frescura que se parecía en su final medio que recuerda a miel, almendras tostadas y manteca.
CORTE: 100% Chardonnay
ALCOHOL: 13,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN: Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO: 6 meses en tanques de acero inoxidable.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 10° a 12° C
ENÓLOGOS: Gustavo Marín - Lucía Vairetti