Vino espumoso con aromas de frutas cítricas, tropicales y flores de sauco, jazmín, y tilo, totalmente amalgamado con los aromas fermentativos y de lisis de levaduras. Buena acidez y prácticamente sin dosaje de azúcar para resaltar la frescura.
CORTE: 60% Pinot Noir | 40% Chardonnay
LUGAR DE ELABORACIÓN: Tupungato, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.) 1400
CRIANZA / BARRICADO: El vino base es mantenido en contacto sobre las levaduras por 24 meses.
ENÓLOGOS: Pedro Rosell - Lorena Mulet
Vino espumoso con aromas de frutas cítricas, tropicales y flores de sauco, jazmín, y tilo, totalmente amalgamado con los aromas fermentativos y de lisis de levaduras. Buena acidez y prácticamente sin dosaje de azúcar para resaltar la frescura.
CORTE: 60% Pinot Noir | 40% Chardonnay
LUGAR DE ELABORACIÓN: Tupungato, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.) 1400
CRIANZA / BARRICADO: El vino base es mantenido en contacto sobre las levaduras por 24 meses.
ENÓLOGOS: Pedro Rosell - Lorena Mulet